logo kiwi

INGREDIENTS

1 Verrine

  • 150 g de fromage blanc (ou yaourt végétal, skyr…)
  • 1 kiwi de France
  • 0.25 cuillère à soupe de sirop d’agave (ou miel)
  • 32.5 g de flocons d’avoine (petits de préférence)
  • Une pincée de fleur de sel
  • 12.5 g d’oléagineux (amandes, noisettes, cajou…)
  • 7.5 g d’huile de noisette (ou coco)
  • 0.25 cuillère à café bombée de cacao amer
  • 8.75 g de sirop d’agave
  • 10 g de pépites de chocolat noir

PREPARATION

Le granola :

(Conservation du granola : 1 semaine)

Les verrines :


PRATIQUE

Temps de préparation : 12 minutes

Temps de cuisson : 15 à 20 minutes


AUTEUR

Une recette de Lucie Brisotto – @healthyfood_creation

©2020 Le Kiwi des producteurs français