amazon behance blogger-alt blogger codepen dribbble dropbox eventbrite facebook facebook-altfeed flickr foursquare ghost github google-alt google-plus-alt google-plus google instagram linkedin linkedin-alt mail medium path-alt path pinterest-alt pinterest pocket polldaddy print reddit share skype spotify squarespace stumbleupon telegram tumblr-alt tumblr twitch twitter-alt twitter vimeo whatsapp wordpress xanga youtube
logo kiwi

INGREDIENTS

1 Personne

  • 150 g de fromage frais
  • 2 kiwis de France
  • 4 tranches de pain
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’amandes effilées
  • 2 cuillères à soupe de miel

PREPARATION

  • Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°C.
  • Badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive et les faire rôtir une dizaine de minutes au four. Tartiner les tranches de pain de fromage frais, déposer des tranches de kiwis et arroser de miel et d’amandes effilées.

Une recette d’Alix Grousset – @foodalix

©2020 Le Kiwi des producteurs français