logo kiwi

INGREDIENTS

1 Pancake

Pour les pancakes

  • 24 g de farine de blé
  • 0.4 cuillère à café de levure chimique
  • 0.2 oeuf
  • 1 cl de lait
  • 0.4 kiwi de France

Pour le topping

  • Pralin
  • Pépites de chocolat
  • Kiwis de France


PREPARATION

  • Verser la farine de blé et la levure dans un saladier et mélanger.
  • Ajouter l’oeuf, la farine, le lait et les kiwis pelés et coupés en petits morceaux. Mixer le tout.
  • La pâte obtenue doit être lisse et un peu épaisse. Mettre une louche de pâte dans une poêle contenant un peu de matière grasse et faire cuire le pancake une à 2 minutes de chaque côté.
  • Une fois les pancakes cuits, ajouter le topping.

PRATIQUE

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes


AUTEUR

Une recette de David Ezan – @cuisinecomedy

©2020 Le Kiwi des producteurs français