logo kiwi

INGREDIENTS

1 gua bao

Pour le pulled pork

  • 0.125 cuillère café de piment en poudre
  • 0.125 cuillère à café d’épices cajun
  • 0.125 cuillère à soupe de paprika fumé
  • 0.125 cuillère à soupe de moutarde
  • 0.125 cuillère à soupe de miel
  • 0.375 cuillère à soupe de ketchup
  • 0.25 cuillère à soupe de sauce soja salée
  • 0.25 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 50 g d’échine de porc désossée
  • 0.125 oignon
  • 0.625 cl de vin blanc
  • 1.875 cl d’eau
  • Huile d’olive

Pour les pains bao

  • 37.5 g de farine de blé (t45 à t80)
  • 0.375 g de sel
  • 2.5 g de cassonnade
  • 0.25 cuillère à soupe d’huile neutre
  • 17.5 cl d’eau tiède
  • 1 g de levure fraîche de boulanger (ou la moitié de la levure sèche)

Pour la garniture

  • 0.25 kiwi
  • 0.125 grosse carotte
  • Coriandre

Préparation

©2020 Le Kiwi des producteurs français