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INGREDIENTS

1

Pour la pâte feuilletée

  • 45 g de beurre
  • 20 g de farine de petit épeautre (pour le beurre)
  • 37 g de farine t80
  • 17 g d’eau
  • 12 g de beurre
  • 0.6 g de sel
  • 0.4 g de vinaigre blanc

Pour la crème pâtissière

  • 18 g de lait
  • 7 g de crème liquide 30%
  • 2.4 g de sucre
  • 0.2 oeuf
  • 1.6 g de maïzena
  • 1 g de beurre

Pour la crème d’amande

  • 12 g de beurre
  • 12 g de sucre
  • 17 g de poudre d’amande
  • 0.2 œuf

Pour le sirop au kiwi

  • 15 g de sucre
  • 2 g de miel
  • 18 g d’eau
  • 0.2 kiwi

Préparation

Pour la pâte feuilletée :

Pour la crème pâtissière :

Pour la crème d’amande :

Pour le sirop au kiwi :

Pour le montage :

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