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INGREDIENTS

1 part

  • 0.4 œuf
  • 6 g de sucre de canne non raffiné
  • 12 g de yaourt nature ou fromage blanc
  • 0.05 gousse de vanille (optionnel)
  • 18 g de farine de blé (T45 à T80)
  • 5.5 g d’huile d’olive
  • 0.7 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 0.3 kiwi de France
  • 1 g de graines de pavot

PREPARATION

  • Préchauffer le four à 180°C (chaleur traditionnelle).
  • Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le sucre de canne non raffiné jusqu’à ce que la préparation mousse légèrement.
  • Ajouter le fromage blanc, la gousse de vanille vidée ainsi que l’huile d’olive. Mélanger puis ajouter ensuite la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger de nouveau.
  • Eplucher et couper les kiwis de France en petits morceaux. Les ajouter à la pâte avec les graines de pavot et mélanger le tout une dernière fois.
  • Chemiser un petit moule à cake de papier cuisson puis verser la pâte. Enfourner pendant 30 minutes.
  • A la fin de la cuisson, laisser refroidir avant de démouler et de déguster.

Une recette de Lucie Brisotto – @healthyfood_creation

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