amazon behance blogger-alt blogger codepen dribbble dropbox eventbrite facebook facebook-altfeed flickr foursquare ghost github google-alt google-plus-alt google-plus google instagram linkedin linkedin-alt mail medium path-alt path pinterest-alt pinterest pocket polldaddy print reddit share skype spotify squarespace stumbleupon telegram tumblr-alt tumblr twitch twitter-alt twitter vimeo whatsapp wordpress xanga youtube
logo kiwi

INGREDIENTS

1 Verre

  • 1 kiwi de France bien mûr
  • 6 cl de cachaça
  • 2 cl de sirop de sucre
  • 1 citron vert
  • Glace pilée

PREPARATION

  • Éplucher et mixer le kiwi afin d’obtenir une purée.
  • Dans un verre haut, verser la purée de kiwi, ajouter le cachaça, le sirop et le jus d’un demi citron vert. Tailler le reste du citron en 8 et l’ajouter dans le verre.
  • Remuer et remplir le verre de glace pilée.

©2020 Le Kiwi des producteurs français