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INGREDIENTS

1 Personne

  • 15 g de flocons d’avoine
  • 12.5 g d’amandes concassées
  • 12.5 g de noisettes concassées
  • 8 g de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco
  • 66.5 g de yaourt à la grecque
  • 0.5 cuillère à soupe de miel
  • Menthe
  • 0.75 kiwi de France

PREPARATION

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Dans un récipient, mélanger les flocons d’avoine, les amandes, les noisettes concassées et la noix de coco râpée.
  • Ajouter le sirop d’érable, d’huile de coco et bien mélanger.
  • Répartir dans le fond des moules et bien tasser.
  • Enfourner pour 15 à 20 minutes.
  • Laisser refroidir complètement avant de démouler.
  • Au moment de servir, mélanger le yaourt au miel, puis répartir le mélange dans le fond du moule à tarte.
  • Répartir les tranches de kiwi harmonieusement sur le yaourt. Décorer de brin de menthe.
  • Déguster immédiatement.

Une recette de @stephatable

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