Document utiles – 2022/2023
Carnet de Recette 2022 – 2023
Le kiwi des producteurs français revient régaler tout le monde avec de nouvelles recettes originales et gourmandes !
Dossier de presse 2022 – 2023
Découvrez le kiwi français sous l’angle de la régionalité : kiwi d’ici ou d’ailleurs ? Dans ce dossier de presse on vous dit tout !
Dossier de presse spécial – La Kiwik
Découvrez le programme prévu pour la Kiwik, cette semaine de célébration du kiwi des producteurs français, du 16 au 22 janvier 2023.
Dossier de presse – Francisation
Ce dossier de presse revient sur un phénomène grave de fraude que le BIK, aux côtés de l’ensemble de la filière, combat devant la justice française : la francisation de kiwis étrangers.
Communiqué de presse du 26/06/2023 – Assemblée générale et première journée technique
Retour sur les temps forts de cette journée.
Communiqué de presse du 21/03/2023 – Menu de printemps avec le kiwi
Qui dit changement de saison, dit aussi nouvelles associations culinaires ! Redécouvrez le printemps à travers nos recettes au kiwi d’ici.
Communiqué de presse du 22/12/2022 – Menu de fêtes au kiwi
Pourquoi ne pas opter pour l’originalité et la gourmandise avec ce superbe menu de fêtes au kiwi que nos chefs et influenceurs culinaires vous ont concocté ?
Communiqué de presse du 09/11/2022 – Lancement de saison
La saison du kiwi français est officiellement ouverte depuis ce dimanche 6 novembre. Toutefois, il sera un peu plus progressif que les années précédentes.
Communiqué de presse du 24/10/2022 – Un nouveau Co-Président pour le BIK
Le BIK a tenu un Conseil d’Administration électif le 7 octobre 2022 où Christophe GAUTHERON remplace Julien PEDELUCQ en tant que Co-Président, aux côtés de Marie-José SANZ.
Communiqué de presse du 10/10/2022 – Une nouvelle récolte pour le kiwi français !
Dès ce lundi 10 octobre 2022, les producteurs de kiwi français peuvent déclencher la récolte au moment le plus propice selon les terroirs.