amazon behance blogger-alt blogger codepen dribbble dropbox eventbrite facebook facebook-altfeed flickr foursquare ghost github google-alt google-plus-alt google-plus google instagram linkedin linkedin-alt mail medium path-alt path pinterest-alt pinterest pocket polldaddy print reddit share skype spotify squarespace stumbleupon telegram tumblr-alt tumblr twitch twitter-alt twitter vimeo whatsapp wordpress xanga youtube
logo kiwi

INGREDIENTS

5

Pour les coques

  • 187.5 g de poudre d’amande
  • 187.5 g de sucre glace
  • 70 g de blancs d’œuf
  • Un peu de colorant vert

Pour la meringue italienne

  • 70 g de blancs d’œuf
  • 187.5 g de sucre
  • 45 g d’eau
  • Un peu de colorant vert

Pour la ganache montée

  • 375 g de crème 30%
  • 225 g de chocolat blanc
  • 1.25 bouchons d’arôme de fleur d’oranger
  • 1.25 feuilles de gélatine
  • Des kiwis français

Préparation

©2020 Le Kiwi des producteurs français