Lucie Brisotto : c’est reparti pour une troisième saison !
Depuis la saison 2020 – 2021, le Kiwi des Producteurs Français a initié un partenariat avec l’influenceuse culinaire Lucie Brisotto pour la création de recettes au kiwi. A la fois originales, uniques, gourmandes et healthy, les recettes créées ont rencontré un franc succès auprès de la communauté du kiwi français.
En deux saisons, ce sont déjà 13 recettes qui ont été créées par Lucie, et publiées sur ses réseaux sociaux et son blog, ainsi que sur nos réseaux sociaux et notre site internet. Cette année, 4 recettes inédites viendront égayer davantage la saison 2022 – 2023 du kiwi de France !
Deux nouveaux partenariats avec des chefs
Ce n’est pas un, mais deux partenariats qui voient le jour cette année avec des chefs cuisiniers : Juliette Bozon (L’Ateliette) et Richard Fanton. Pour ces deux professionnels passionnés, le défi était de taille mais a permis à de multiples recettes de voir le jour. Classiques revisités ou créations originales, les recettes seront à retrouver tout au long de la saison sur nos réseaux sociaux et sur l’espace recette de notre site internet.
Des nouveaux partenariats pour le défi vert kiwi
Lors des deux dernières saisons et en partenariat avec Interfel (l’Interprofession des Fruits et Légumes Frais), des influenceurs ont relevé le défi vert kiwi. L’objectif ? Cuisiner le kiwi vert français aux trois repas de la journée. Trois influenceurs ont ainsi relevé le défi la première année : @journaldunemamanytb, @nicookyoutube et @cuisinecomedy. L’an dernier, quatre nouveaux influenceurs ont participé au challenge : @danslacuisinedejeremy, @foodalix, @ptitecuisinedepauline et @stephatable.
Pour cette nouvelle saison qui s’annonce, le défi vert kiwi a été relancé, et 4 influenceurs le relèveront, dont Jérémy et Alix, qui souhaitent réitérer l’expérience, et participer de nouveau au challenge. Les deux autres influenceurs sont encore tenus secrets mais seront à découvrir sur Instagram dès le mois de février !