logo kiwi

INGREDIENTS

1 Personne

Pour la salade

  • 110 g net égouttés de pois chiches déjà cuits
  • 50 g de feta
  • 0.5 kiwi de France
  • 0.25 oignon rouge
  • Quelques cranberries
  • Quelques noix

Pour la vinaigrette

  • 0.25 kiwi de France
  • 0.5 échalote
  • 1.5 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 0.5 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • Sel, poivre

PREPARATION

Préparation de la salade

  • Dans un récipient mélanger les pois chiches, la feta coupée en petits dés ainsi que l’oignon rouge
    émincé.
  • Diviser en 2 et répartir dans 2 bols ou autres plats individuels.
  • Ajouter dedans des cranberries et noix.
  • Inclure également quelques morceaux de kiwis.
  • Finir en ajoutant la vinaigrette maison dessus ou bien la mettre à côté.

Préparation de la vinaigrette

  • Peler et couper en morceaux le demi kiwi.
  • Émincer l’échalote.
  • Dans un récipient mixer le kiwi avec l’échalote et ajouter dedans l’huile d’olive, le vinaigre et un
    peu de sel & poivre.

©2020 Le Kiwi des producteurs français