logo kiwi

INGREDIENTS

1 Personne

  • 100 g de bar frais
  • 1 kiwi de France (bien mûr)
  • 0.5 cuillère à café de sirop d’agave (ou miel)
  • 0.5 petite gousse d’ail
  • 1.5 cuillère à soupe d’huile d’olive (ou de sésame)
  • 2 grosse feuille de basilic
  • Poivre du moulin

Optionnel

  • Fleurs comestibles, betterave chioggia pour ajouter un peu de couleur.

PREPARATION

Préparer la sauce au kiwi :

Réaliser ensuite de fines tranches de bar :

L’astuce dressage & cuisine :

Utilisez un stylo à pâtisserie pour réaliser des petits points dans l’assiette. N’hésitez pas à remplacer le bar par du thon !


PRATIQUE

Temps de préparation : 20 minutes

Cuisson : pas de cuisson


AUTEUR

Une recette de Lucie Brisotto – @healthyfood_creation

©2020 Le Kiwi des producteurs français